Nachtaktive Insekten im Kienbergpark

Welche Insekten sind auch abends/nachts unterwegs? Das wollen wir zusammen herausfinden und werden verschiedene Arten durch eine "Lichtfangmethode" erfassen. Für die Bestimmung mit Büchern (sind vorhanden) oder selbständiges Anleuchten ist, neben der großen Lichtquelle, eine einige kleine Taschenlampe mitzubringen.

Tag: 28.4.2018
Uhrzeit: 20 - 22 Uhr
Treffpunkt: Umweltbildungszentrum Kienbergpark (Nähe U-Bhf Kienberg/Gärten der Welt)

Über diese E-Mail Adresse kontaktieren wir Sie sollte es zu einem Ausfall der Veranstaltung oder Veränderungen im Ablauf kommen.