Berlins tierisches Nachtleben: von Igeln, Fledermäusen und Bürgerforschungsprojekten am Leibniz Institut für Zoo- und Wildtierforschung

Nachts, wenn die meisten Menschen schlafen, werden unsere geflügelten und stacheligen Nachbarn wach und erkunden die Lüfte, Parkanlagen, Friedhöfe oder Gärten Berlins. Für die meisten Menschen sind sie nur selten zu sehen – aber wir erforschen sie! Wir werden über unsere aktuelle Wissenschaft zu Fledermäusen und Igeln in Berlin und über derzeit laufende Bürgerforschungsprojekte am Leibniz-Institut für Zoo- und Wildtierforschung berichten. Anschließend haben wir noch Zeit, in gemütlicher Runde zu diskutieren und eure Fragen zu beantworten.

Tag: 27.4.2018
Uhrzeit: 17 Uhr (ca. 1,5 bis 2 h)
Treffpunkt: Leibniz Institut für Zoo- und Wildtierforschung, Alfred-Kowalke-Str. 17, 10315 Berlin

Über diese E-Mail Adresse kontaktieren wir Sie sollte es zu einem Ausfall der Veranstaltung oder Verändernungen im Ablauf kommen.